Croustade aux canneberges, poires et pommes

  • Cuisson40
  • Préparation20
  • Portions10
recipe image Apple Crisp with Cranberry and Pear

Liste des ingrédients

  • 4 , moyennes, pelées, épépinées et coupées en fines tranches
  • 4 , moyennes, pelées, épépinées et coupées en fines tranches
  • 2 tasses *
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 tasse
  • 0.5 tasse
  • 0.33 tasse
  • 0.33 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.33 tasse

Instructions

Préchauffer le four à 350° F (180° C). Mélanger les pommes, les poires, les canneberges, le sucre et la cannelle dans un grand bol. Les disposer dans un plat rond de 25 cm de diamètre allant au four. Combiner la farine, l'avoine, la cassonade, le son et le piment dans un bol moyen. Introduire les bâtonnets salés de margarinel Becel®, dans un mélangeur avec une lame à pâtisserie ou mélanger avec 2 couteaux jusqu'à l'obtention de miettes. Saupoudrer sur les fruits. Cuire au four jusqu'à ce que les fruits soient tendres, que la préparation bouillonne et que les miettes soient dorées, environ 40 minutes. Si le dessus dore trop rapidement, mettre une feuille d'aluminium.