Croustilles de tortillas cuites au four au chili

  • Cuisson8
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Baked Tortilla Chips with Chili Pepper Seasoning

Liste des ingrédients

  • 0.25 tasse
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 6 , de la taille de burritos (environ 25 cm/10 po)

  • Calories170
  • Calories lipidiques120
  • lipides13 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium390 mg
  • glucides16 g
  • fibres11 g
  • sucres0 g
  • protéines8 g
  • calcium6 %
  • fer10 %
  • vitamine C0 %
  • vitamine A15 %

Instructions

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas. Badigeonner le mélange sur un côté de chaque tortilla, puis couper en 8 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à patisserie. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. Servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.