Fajita de Poulet Becel®

  • Cuisson15
  • Préparation15
  • Portions4
recipe image Chicken Fajitas

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe , divisée
  • 1 gros , tranché finement
  • 1 moyenne , coupé en fines lanières
  • 1 moyen , coupé en fines lanières
  • 1 gousse , émincée
  • 8 (15 cm. chq.) , tièdes
  • 0.75 livre , coupées en fines lanières
  • 1 cuillère à soupe
  • 2 cuillères à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé

Instructions

Chauffer 15 ml d'huile Becel® dans une grande poêle sur un feu moyen-fort et cuire l'oignon, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Retirer-les de la poêle. Faire fondre le reste de la margarine et dorer le poulet 2 minutes. Ajouter le jus de limette, le chili, le cumin et le poivre. Remettre les légumes dans la poêle. Réchauffer. Transferer le poulet et les légumes dans les tortillas. Ajouter , si désiré, des morceaux de tomate, des haricots recuits, le yogourt, la crème et le fromage. Rouler et apprécier.