Filets de poitrine tendres

  • Cuisson15
  • Préparation15
  • Portions4
recipe image Crispy Chicken Tenders

Liste des ingrédients

  • 2 tasses , écrasées finement
  • 0.13 cuillère à thé , frais
  • 1 livre , légèrement applaties et tranchées finement
  • 3 cuillères à soupe
  • 3 grosses , pelées et coupées en bâtonnets
  • 3 branches , coupées en bâtonnets
  • 0.25 tasse

  • Calories380
  • Calories lipidiques120
  • lipides14 g
  • saturés2 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés3.4 g
  • gras monoinsaturés5.1 g
  • cholestérol65 mg
  • sodium480 mg
  • glucides19 g
  • fibres4 g
  • sucres6 g
  • protéines28 g
  • calcium8 %
  • fer6 %
  • oméga-30.7 g
  • oméga-62.3 g
  • vitamine C10 %
  • vitamine A190 %

Instructions

Préchauffer le four à 400°F (200°C). Combiner les croustilles avec le poivre dans un plat creux. Badigeonner le poulet avec la margarine Becel® Or puis enrober le poulet de la mixture croustille en appuyant bien. Arranger le poulet sur une tôle de cuisson et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec les carottes et le céleri et la vinaigrette comme trempette.