Légumes Aztèques et riz

  • Cuisson10
  • Préparation5
  • Portions4
recipe image Mexican Rice Side

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 tasse
  • 1 paquette (300 g.) , décongelés
  • 0.5 tasse
  • 0.33 tasse

  • Calories170
  • Calories lipidiques60
  • lipides7 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium190 mg
  • glucides26 g
  • fibres2 g
  • sucres2 g
  • protéines3 g
  • calcium2 %
  • fer6 %
  • oméga-30.47 g
  • oméga-61.8 g
  • vitamine C8 %
  • vitamine A15 %

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire la poudre de chili, en remuant constamment, pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.