Muffins à la rhubarbe avec streusel à la noix

  • Cuisson25
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Rhubarb Muffins with Walnut Streusel

Liste des ingrédients

  • 1.5 tasses , réduites en poudre
  • 0.25 tasse
  • 1.13 cuillères à thé
  • 1.5 tasses
  • 1 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 tasse , fondue et froide
  • 1
  • 1 tasse
  • 1 tasse
  • 1.5 cuillères à thé
  • 1.5 tasses

Instructions

Préchauffer le four à 350° F (180° C). Vaporiser un moule de 12- muffins avec un enduit de cuisson ou mettre une seconde feuille dedans*. Réserver. Combiner noix, cassonade et 0,5 ml de cannelle dans un petit bol pour la garniture; réserver. Combiner les farines, la poudre à pâte à lever, le bicarbonate, le sel et les 5 ml restant de cannelle dans un large bol. Faire un puit au centre. Réserver. Fouetter la margarine Becel® Originale fondue avec l'œuf. Ajouter le sucre, puis le babeurre et la vanille. Verser dans le puit au milieu de la mixture de farine, mélanger juste assez. Introduire la rhubarbe, mélanger. Remplir les moules à muffins. Saupoudrer chaque muffin de la mixture aux noix. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré à l'intérieur en ressorte propre. Laisser reposer sur grille 5 minutes. Retirer des moules et laisser refroidir complètement.