Muffins aux bleuets et babeurre sans gluten

  • Cuisson25
  • Préparation20
  • Portions0
recipe image Gluten Free Blueberry Buttermilk Muffins

Liste des ingrédients

  • 2.5 tasses
  • 0.25 cuillère à thé
  • 2 tasses
  • 0.5 tasse
  • 1.5 tasses
  • 2 grosses
  • 1 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé

  • Calories340
  • Calories lipidiques80
  • lipides9 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2.6 g
  • gras monoinsaturés4.2 g
  • cholestérol35 mg
  • sodium390 mg
  • glucides62 g
  • fibres1 g
  • sucres31 g
  • protéines4 g
  • calcium15 %
  • fer4 %
  • oméga-30.6 g
  • oméga-62.1 g
  • vitamine C4 %
  • vitamine A10 %

Instructions

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser un moule à 12 muffins de moules en papier; réserver. Dans un bol moyen, combiner le mélange à crêpes sans gluten et le sel; incorporer graduellement les bleuets. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre la margarine Becel® Or et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer les œufs et battre avec le babeurre, la vanille et le zeste de citron. Incorporer délicatement le mélange à crêpes et brasser à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir uniformément dans les moules à muffins préparés. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille; démouler et laisser refroidir complètement.