Pouding au riz déjeuner végétalien

  • Cuisson25
  • Préparation5
  • Portions4
recipe image Vegan Breakfast Rice Pudding

Liste des ingrédients

  • 3 tasses
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse

  • Calories290
  • lipides14 g
  • saturés2.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés7 g
  • gras monoinsaturés3 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium230 mg
  • glucides37 g
  • fibres1 g
  • sucres1 g
  • protéines4 g
  • vitamine D2 mcg
  • calcium338 mg
  • fer1 mg
  • potassium0 mg
  • oméga-31 g
  • oméga-62.5 g

Instructions

Combiner le mélange laitier, le riz et la margarine Becel® Végétale dans une casserole moyenne et amener à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Servir, si désiré, avec des garnitures* et du lait d’amande et de noix de coco additionnel.