Poulet au cari doux

  • Cuisson40
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Sweet Curry Chicken

Liste des ingrédients

  • 3 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 1 gousse , émincée
  • 8

  • Calories240
  • lipides8 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2.2 g
  • gras monoinsaturés2.9 g
  • cholestérol115 mg
  • sodium230 mg
  • glucides14 g
  • fibres0 g
  • sucres13 g
  • protéines27 g
  • calcium2 %
  • fer10 %
  • oméga-30.1 g
  • oméga-61.2 g
  • vitamine C0 %
  • vitamine A6 %

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Combiner la margarine Becel® Originale avec tous les autres ingrédients sauf le poulet dans un petit bol. Arranger le poulet dans un plat allant au four de 20x20cm. Verser la sauce au miel sur le poulet et le retourner pour bien l'enrober. Couvrir avec une feuille d'aluminium et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer le poulet et le mettre sur le plat de service. Verser la sauce dans une petite poêle et faire bouillir sur feu moyen pour que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Verser la sauce sur le poulet. Servir, si désiré, avec du riz basmatique et des brins de persil ou de coriandre fraîche.