Riz brun aux légumes et orzo pilaf

  • Cuisson35
  • Préparation15
  • Portions6
recipe image Brown Rice & Orzo Pilaf with Veggies

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 petite , haché
  • 2 , hachés finement
  • 1 , hachée finement
  • 0.13 cuillère à thé
  • 0.13 cuillère à thé
  • 0.13 cuillère à thé , broyées
  • 1 tasse
  • 2.25 tasses
  • 1 tasse , préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
  • 2 cuillères à soupe , haché finement (facultatif)

  • Calories290
  • lipides5 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium260 mg
  • glucides53 g
  • fibres3 g
  • sucres4 g
  • protéines8 g
  • calcium2 %
  • fer10 %
  • oméga-30.3 g
  • oméga-61 g
  • vitamine C90 %
  • vitamine A35 %

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une casserole de 3 litres à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les poivrons, la carotte, le sel, le poivre et le thym, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le riz et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter l’orzo chaud et le persil.