Salade de chou-fleur et quinoa au miel et à la lime

  • Cuisson25
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Honey-Lime Quinoa and Cauliflower Salad

Liste des ingrédients

  • 1 chou-fleur pomme moyenne, haché
  • 1 poivron rouge, haché
  • 0.5 tasse échalotes, hachées (environ 2 ou 3 échalotes moyennes)
  • 4 cuillères à soupe margarine Becel® avec huile d'avocat, divisée
  • 1 tasse quinoa, non cuit
  • 0.25 tasse coriandre fraîche, hachée
  • 3 cuillères à soupe jus de lime frais
  • 2 cuillères à soupe miel
  • 1 gros avocat, pelé et haché

Instructions

Préchauffer le four à 425°F (220°C). Dans un moule à gâteau roulé ou sur une plaque à pâtisserie à rebord, mélanger le chou-fleur, le poivron rouge, les échalotes et 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® avec Huile d’avocat. Faire rôtir jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et légèrement croquant, environ 25 minutes. Entre-temps, cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage. Défaire à la fourchette et verser dans un grand bol. Remuer avec le mélange de chou-fleur et les autres ingrédients.