Salade de poulet grillé avec pommes caramélisées

  • Cuisson25
  • Préparation20
  • Portions2
recipe image Grilled Chicken Salad with Caramelized Apples

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 grosse , pelée, évidée et tranchée finement
  • 1 grosse , tranché
  • 2 , (environ 8 oz/227 g), grillées au four ou sous le grilloir
  • 4 tasses
  • 0.25 tasse
  • 0.5 tasse , hachées grillées, (facultatif)

  • Calories370
  • Calories lipidiques120
  • lipides13 g
  • saturés2 g
  • trans0 g
  • cholestérol65 mg
  • sodium360 mg
  • glucides36 g
  • fibres6 g
  • sucres25 g
  • protéines28 g
  • calcium2 %
  • fer10 %
  • potassium33 mg
  • oméga-30.8 g
  • oméga-62.8 g
  • vitamine C20 %
  • vitamine A90 %

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire la pomme et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 4 minutes. Baisser à feu moyen et cuire à découvert, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que la pomme et l’oignon soient dorés, environ 20 minutes. Entre-temps, trancher le poulet et garder au chaud. Étendre le mélange chaud aux pommes sur les verdures, puis garnir de poulet. Verser un filet de vinaigrette et garnir de noix.