Salade de quinoa, pomme et cari

  • Cuisson25
  • Préparation15
  • Portions6
recipe image Apple-Curry Quinoa Salad

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 tasse , haché finement
  • 1 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 1 tasse , rincé selon le mode d’emploi sur l’emballage
  • 1.75 tasses
  • 1 verte ou rouge, évidée et en dés
  • 0.25 cuillère à thé
  • 2 cuillères à soupe , haché finement

  • Calories180
  • Calories lipidiques50
  • lipides6 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2 g
  • gras monoinsaturés2.7 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium140 mg
  • glucides26 g
  • fibres3 g
  • sucres4 g
  • protéines6 g
  • calcium4 %
  • fer15 %
  • potassium349 mg
  • oméga-30.3 g
  • oméga-61 g
  • vitamine C8 %
  • vitamine A6 %

Instructions

Faire fondre lamargarine Becel® Or* dans un poêlon moyen et cuire l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit croustillant mais tendre, environ 5 minutes. Ajouter la poudre de cari et de chili, puis le gingembre et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute. Ajouter le quinoa et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute. Incorporer le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter avec couvercle jusqu’à ce que le liquide soit pratiquement absorbé, environ 15 minutes. Incorporer la pomme et le sel. Cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 4 minutes. Ajouter le persil. Servir réfrigéré ou à la température ambiante.