Soupe poireaux pommes de terre

  • Cuisson20
  • Préparation15
  • Portions4
recipe image Leek and Potato Soup

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 3 moyennes , haché
  • 1 tasse , bouillante
  • 1
  • 3 moyennes , pelées et coupées en morceaux
  • 3 moyennes , coupées en tranches
  • 0.5 cuillère à thé , écrasées
  • 0.5 cuillère à thé , écraseés
  • 0.25 cuillère à thé
  • 2 cuillères à soupe
  • 2 tasses

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur un feu moyen et cuire les poireaux tout en remuant occasionellement jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes. Ajouter l'eau, le sachet de Bouillon de poulet avec 25 % moins de sel Knorr® OxO®, les pommes de terre, carottes, herbes et poivre. Réduire à feu doux, mijoter couvert environ 10 minutes. Saupoudrer le lait de farine; ajouter dans la poêle; cuire en remuant jusqu'à épaississement. Répartir dans des bols à soupe et, si désiré, garnir de persil haché.