Tacos aux haricots noirs végétaliens

  • Cuisson7
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Vegan Black Bean Tacos

Liste des ingrédients

  • 0.25 tasse
  • 2 petites , hachées
  • 1 petite , haché
  • 1 petite , haché
  • 2 cuillères à thé
  • 1 gousse , hachée finement
  • 0.5 cuillère à thé
  • 2 tasses , rincés et égouttés
  • 12 , chauffées
  • 4 tasses , déchiquetée
  • 0.25 tasse , hachées
  • 1 grosse , coupée en quartiers

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les courgettes, le poivron rouge, l’oignon, la poudre chili, l’ail et le sel, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les haricots noirs et cuire jusqu’à ce qu’ils soient chauffés, environ 2 minutes. Ajouter la coriandre. Déposer le mélange de haricots dans les tortillas. Garnir de laitue et servir avec des quartiers de lime.