Asperges rôties au parmesan

  • Cuisson15
  • Préparation10
  • Portions2
recipe image Roasted Asparagus with Parmesan Cheese

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à thé , finement hachées
  • 2 cuillères à thé , râpé
  • 0.25 cuillère à thé , finement râpé
  • 0.75 livre
  • 2 grosses , coupé en fines tranches
  • 1 cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté. Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu' elles soient tendres. Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage. Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.