Biscuits à l’avoine et aux brisures de chocolat

  • Cuisson8
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Oatmeal Chocolate Chip Cookies

Liste des ingrédients

  • 1.5 tasses
  • 1.5 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1.25 tasses
  • 1
  • 1 cuillère à thé
  • 1 tasse

Instructions

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Combiner la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver. Battre au mélangeur électrique les bâtonnets de margarinel Becel® avec la cassonade jusqu'à l'obtention d'une crème, environ 3 minutes. Ajouter l'œuf et la vanille, mélanger. Ajouter graduellement la farine jusqu'à l'absorption totale. Ajouter le chocolat. Disposer des cuillerées tous les 5 cm (2 po) sur une plaque à pâtisserie non graissée. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes. Laisser refroidir 2 minutes; retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur grille.