Biscuits au beurre d’arachide avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Peanut Butter Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 tasse , croquant, avec morceaux

  • Calories80
  • lipides4.5 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés2 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium80 mg
  • glucides8 g
  • fibres0 g
  • sucres5 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium0 mg
  • fer0 mg
  • potassium30 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.8 g

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en remuant jusqu’à consistance homogène. Ajouter le beurre d’arachide en remuant. Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, à 2 po (5 cm) de distance entre elles. Aplatir légèrement en croisé avec une fourchette. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.