Biscuits au caramel salé avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Salted Caramel Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.75 tasse
  • 0.75 tasse
  • 1 cuillère à thé , gros

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de caramel au beurre et les brisures au caramel écossais. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles. Saupoudrer uniformément de sel de mer. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.