Biscuits au citron et noix de coco avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Coconut-Lemon Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 2 cuillères à soupe , râpé
  • 1.5 tasses , râpée

  • Calories90
  • lipides6 g
  • saturés3 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.5 g
  • gras monoinsaturés2 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium80 mg
  • glucides10 g
  • fibres1 g
  • sucres5 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium6 mg
  • fer0 mg
  • potassium16 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.5 g

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs, la vanille et le zeste de citron en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Façonner des boulettes de 1 po (2,5 cm). Rouler* les boulettes dans la noix de coco. Étaler la pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre les boulettes. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.