Biscuits craquants au moka avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson10
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Mocha Crinkle Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.25 tasse
  • 2 cuillères à soupe
  • 0.5 tasse

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les granules de café au lait. Incorporer le mélange de lait à la pâte. Saupoudrer des cuillères à soupe de pâte de sucre à glacer; rouler pour enrober généreusement. Disposer sur des tôles à biscuits non graissées. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.