Biscuits croustillants à l’avoine et aux canneberges

  • Cuisson12
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Crispy Oatmeal and Cranberry Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 tasses
  • 1.5 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1.25 tasses , tassée fermement
  • 1 cuillère à thé
  • 1 package (180 g.) , (environ 300 mL/1 1/4 tasse)

Instructions

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Combiner les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre les bâtonnets de margarine Becel® et la cassonade bien tassée dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter graduellement le mélange d’avoine et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter les canneberges. Déposer des cuillérées de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à 5 cm (2 po) de distance. Cuire au four pendant 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les plaques pendant 2 minutes sur une grille métallique; enlever les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.