Chaudrée de Maïs et de Haricots

  • Cuisson20
  • Préparation15
  • Portions5
recipe image Bean & Corn Chowder

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 2 moyennes , hachées
  • 1 moyen , coupé
  • 1 gousse , émincée
  • 4 cuillères à thé
  • 2.5 tasses
  • 1.5 cuillères à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 boîte de conserve (540 ml) , rincés et égouttés
  • 1 can (341 mL) , égoutté
  • 2 cuillères à thé

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur un feu moyen-fort et cuire les carottes, l'onion et l'ail, remuer de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 3 minutes. Saupoudrer de farine. Ajouter le lait, le chili, la sauce Worcestershire et le sel. Faire bouillir sur grand feu, remuant souvent. Réduire le feu, ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 10 minutes.