Dinde rôtie aux herbes

  • Cuisson70
  • Préparation15
  • Portions6
recipe image Herb Roasted Turkey

Liste des ingrédients

  • 1.75 livres
  • 2 gousses , émincées
  • 2 cuillères à soupe , hachées
  • 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe
  • 6 petites , coupées en morceaux de 2,5 cm
  • 0.5 moyenne , coupé en tranches fines
  • 1 tasse

  • Calories200
  • lipides3 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.9 g
  • gras monoinsaturés1.2 g
  • cholestérol80 mg
  • sodium125 mg
  • glucides7 g
  • fibres1 g
  • sucres3 g
  • protéines34 g
  • calcium4 %
  • fer10 %
  • oméga-30.1 g
  • oméga-60.5 g
  • vitamine C6 %
  • vitamine A34 %

Instructions

Préchauffer le four à 325° F (160° C). Couper horizontalement la poitrine de dinde, gardant la lame du couteau parallèle à la planche à découper, mais s'arrêter à 2,5 cm de l'autre côté; ouvrir la poitrine. Faire des incisions et y fourrer l'ail. Saupoudrer l'intérieur de la poitrine avec 1/2 des herbes. Rouler la poitrine comme un roulé à la gelée. Commencer avec le côté le plus étroit. Fermer avec un cure-dent ou ficeler. Brosser la dinde avec la margarine Becel® Or*, puis saupoudrer avec les herbes restantes. Arranger la dinde dans un plat à rôtir allant au four. Ajouter les carottes et l'oignon. Rôtir 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'endroit le plus épais arrive à 165° F to 170° F (73° C to 77° C). Retirer la dinde du four et la placer avec les légumes dans un plat de service, couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Placer le plat à rôtir sur 2 feux et ajouter le bouillon de poulet au jus de la dinde. Faire bouillir sur 2 feux et gratter les petits bouts de dinde collés au plat. Réduire le feu sur doux et mijoter en remuant, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Trancher la dinde et servir avec les légumes et arroser du jus.