Filet de porc à l’asiatique

  • Cuisson25
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Asian-Style Pork Tenderloin

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe sauce soja
  • 2 cuillères à soupe sucre
  • 1 cuillère à soupe sauce hoisin
  • 1 gousse ail, émincée
  • 1 cuillère à thé gingembre frais , finement râpé
  • 1 cuillère à thé 5-épices en poudre*
  • 0.75 livre filet de porc, paré
  • 0.5 cuillère à thé huile Becel®

  • Calories100
  • lipides1 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.3 g
  • gras monoinsaturés0.6 g
  • cholestérol45 mg
  • sodium140 mg
  • glucides2 g
  • fibres0 g
  • sucres1 g
  • protéines19 g
  • calcium0 %
  • fer6 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60 g
  • vitamine C2 %
  • vitamine A0 %

Instructions

Combiner tous les ingrédients sauf le porc et l'huile dans un plat qui n'est pas en aluminium. Ajouter le porc et le retourner pour bien le napper du mélange. Couvrir avec un film plastique et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de 27 x 15 cm (2 L) allant au four avec l'huile Becel®; ajouter le porc avec la marinade. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que la température intérieure du porc soit de 160°F (70°C). . Laisser reposer 5 minutes avant de servir.