Galette de citrouille cuite en poêle avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson30
  • Préparation10
  • Portions24
recipe image Pumpkin Skillet Cake

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 1 tasse
  • 1 tasse
  • 1 cuillère à thé PLUS 1/8 c. à thé (0.5 mL) , divisée
  • 0.5 cuillère à thé
  • 3 onces , à température ambiante
  • 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser un grand poêlon antiadhésif allant au four** d’enduit antiadhésif à cuisson; réserver. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter la citrouille, les brisures de chocolat, 5 mL (1 c. à thé) de cannelle et le gingembre. Étaler dans le poêlon préparé. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille. Combiner le fromage à la crème, l’autre 1/8 c. à thé de cannelle, le sucre à glacer et le lait dans un petit bol. Arroser la grande galette. Couper en 24 morceaux.