Glaçage à la crème au beurre

  • Cuisson0
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Buttercream Frosting

Liste des ingrédients

  • 1 tasse , (2 bâtonnets)
  • 4 tasses
  • 0.25 tasse
  • 2 cuillères à thé

  • Calories150
  • lipides7 g
  • saturés2 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1.5 g
  • gras monoinsaturés4 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium70 mg
  • glucides20 g
  • fibres0 g
  • sucres20 g
  • protéines0 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium4 mg
  • fer0 mg
  • potassium9 mg
  • oméga-30.5 g
  • oméga-61 g

Instructions

Combiner les bâtonnets salé de margarine Becel® avec le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne-élevée, en grattant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Donne assez de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux ou un gâteau étagé (dans un moule de 9 x 13 po).