Glaçage au chocolat et à la crème au beurre

  • Cuisson0
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Chocolate Buttercream Frosting

Liste des ingrédients

  • 1 tasse , (2 bâtonnets)
  • 3.75 tasses
  • 0.75 tasse
  • 3 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe

  • Calories130
  • Calories lipidiques-1
  • lipides7 g
  • saturés2 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1.5 g
  • gras monoinsaturés3.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium60 mg
  • glucides18 g
  • fibres1 g
  • sucres16 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium6 mg
  • fer0 mg
  • potassium42 mg

Instructions

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre les bâtonnets Becel® jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre à glacer, la poudre de cacao non sucrée, le lait et la vanille en battant à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu’à consistance légère et moelleuse, de 2 à 3 minutes, en raclant les parois du bol de temps à autre.