Légumes racines rôtis à l’ail et au romarin

  • Cuisson50
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Roasted Root Vegetables with Garlic & Rosemary

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 2 livres , (tels que carottes, panais, oignon rouge et/ou pommes de terre rouges) , coupés
  • 2 cuillères à thé , haché
  • 3 gousses , émincées

  • Calories190
  • lipides6 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1.9 g
  • gras monoinsaturés2.8 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium95 mg
  • glucides34 g
  • fibres7 g
  • sucres9 g
  • protéines3 g
  • calcium6 %
  • fer6 %
  • oméga-30.4 g
  • oméga-61.5 g
  • vitamine C50 %
  • vitamine A170 %

Instructions

Préchauffer le four à 425°F (220°C). Faire fondre la margarine Becel® Or dans une rôtisserie creuse dans le four environ 2 minutes. Ajouter les légumes, romarin et ail. Rôtir, mélangeant 2 fois, environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.