Mélange montagnard sans gluten à l’érable

  • Cuisson15
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Gluten Free Maple-Oat Trail Mix

Liste des ingrédients

  • 2 tasses
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse , grillées
  • 0.25 tasse
  • 0.25 tasse
  • 0.25 tasse
  • 6 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé

  • Calories80
  • lipides4 g
  • saturés0 g
  • trans0 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium30 mg
  • glucides11 g
  • fibres1 g
  • sucres5 g
  • protéines2 g
  • calcium2 %
  • fer2 %
  • oméga-30.1 g
  • oméga-60.7 g
  • vitamine C0 %
  • vitamine A2 %

Instructions

Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Déposer les céréales, l’avoine, les amandes, les graines de tournesol et les canneberges dans un bol moyen; réserver. Chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or avec le sirop d’érable, la vanille et la cannelle dans un bol moyen allant au micro-ondes à intensité élevée jusqu’à ce que la tartinade ait fondu, environ 30 secondes. Verser sur le mélange de céréales; remuer pour enrober. Disposer une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant une fois, jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement. Ranger dans un contenant hermétique.