Pâtes au Pistou avec Poulet, Courgette et Poivrons

  • Cuisson20
  • Préparation20
  • Portions4
recipe image Pesto Pasta with Chicken, Zucchini & Peppers

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (375 g.) pâtes à la farine complète
  • 1 gousse ail
  • 0.25 tasse tomates séchées au soleil
  • 1 tasse feuilles de basilic frais
  • 0.5 tasse persil à feuilles plates
  • 3 cuillères à soupe margarine Becel® sans sel
  • 2 tasses courgette, hachée
  • 1.5 tasses poivrons rouges, coupés en tranches
  • 2 tasses poulet cuit, coupé en morceaux

Instructions

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, oublier le sel; égoutter et garder au chaud. Hacher l'ail au mixer, ajouter les tomates, basilic et persil, et faire tourner pour bien mélanger. Ajouter 30 ml de Margarine Becel® Sans Sel et continuer à faire tourner le mixer. Faire fondre les 15 ml de margarine restant dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire la courgette, 2 minutes en remuant fréquement. Ajouter les poivrons cuire 3 minutes en remuant fréquement jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mélanger les pâtes avec le pesto au basilic, les légumes et le poulet.