Pilaf d’orge aux canneberges

  • Cuisson60
  • Préparation10
  • Portions6
recipe image Cranberry Barley Pilaf

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 2 côtes , hachées finement
  • 1 grosse , pelée et hachée finement
  • 1 gros , haché finement
  • 1 gousse , émincée
  • 2 cuillères à soupe *, hachées
  • 0.5 cuillère à thé , écrasées
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1.5 tasses
  • 2.5 tasses
  • 2.5 tasses
  • 0.5 tasse
  • 0.5 tasse , haché
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à thé , finement râpé

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande et profonde poêle, antiadhésive sur un feu moyen. Cuire céleri, carotte, oignon, ail, sauge, thym et poivre, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 8 minutes. Ajouter l'orge et cuire 1 minute en remuant. Verser le bouillon et l'eau, amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu à doux et mijoter couvert 20 minutes. Ajouter les canneberges. Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre. Ajouter le persil, le jus et le zeste du citron. Aérer à la fourchette avant de servir.