Porc grillé glacé au miso et à l’érable avec bok choy miniatures

  • Cuisson20
  • Préparation15
  • Portions6
recipe image Miso-Maple Glazed Grilled Pork & Baby Bok Choy

Liste des ingrédients

  • 3 cuillères à soupe
  • 2 gousses , hachées
  • 2 cuillères à soupe , (pâte de fèves de soya)
  • 2 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe
  • 0.75 tasse
  • 1.5 livres
  • 1 , tranché en 3 rondelles
  • 1 livre , (environ 4 têtes)

  • Calories180
  • Calories lipidiques40
  • lipides4.5 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1.3 g
  • gras monoinsaturés2.1 g
  • cholestérol65 mg
  • sodium210 mg
  • glucides6 g
  • fibres2 g
  • sucres4 g
  • protéines27 g
  • calcium10 %
  • fer10 %
  • potassium652 mg
  • oméga-30.25 g
  • oméga-60.7 g
  • vitamine C60 %
  • vitamine A70 %

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans un petit poêlon à feu moyen-vif et cuire l’ail, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer le miso, le sirop d’érable, le vinaigre et l’eau. Porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, environ 15 minutes; laisser refroidir. Réserver ¼ tasse (60 mL) du mélange miso-érable; mettre de côté. Griller le porc, en le tournant de temps à autre, et badigeonner avec le reste du mélange miso-érable, jusqu’à ce que le porc soit bien cuit, environ 15 minutes; trancher finement. Griller l’oignon et le bok choy jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Servir des légumes avec le porc, arrosé du mélange miso-érable réservé.