Purée de pommes de terre à l’ail et au persil

  • Cuisson25
  • Préparation15
  • Portions6
recipe image Garlic Parsley Mashed Potatoes

Liste des ingrédients

  • 1.5 livres , non pelées et coupées en morceaux
  • 0.33 tasse
  • 2 gousses , émincées
  • 0.25 tasse
  • 2 cuillères à soupe , hachées finement

  • Calories180
  • Calories lipidiques100
  • lipides11 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium105 mg
  • glucides19 g
  • fibres2 g
  • sucres2 g
  • protéines3 g
  • calcium2 %
  • fer4 %
  • potassium540 mg
  • oméga-30.8 g
  • oméga-62 g
  • vitamine C20 %
  • vitamine A15 %

Instructions

Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute. Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.