Salade de Pâtes Grecque

  • Cuisson0
  • Préparation25
  • Portions6
recipe image Greek Pasta Salad

Liste des ingrédients

  • 2 tasses , non cuites
  • 1 moyen , en tranches fines
  • 1 grosse , hachée
  • 0.5 , haché
  • 1 moyen , épépiné et haché
  • 0.75 tasse , émietté
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à soupe
  • 3 cuillères à soupe
  • 2 gousses , émincées
  • 2 cuillères à soupe , hachées (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe , hachées (facultatif)

Instructions

Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu'à ce quelles soient "al dente", Egoutter et rincer sous l'eau froide pour les refroidir. Mélanger les pâtes, l'huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.