Saumon à l’érable et à la moutarde

  • Cuisson12
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Maple Mustard Salmon

Liste des ingrédients

  • 1 livre , sans arêtes et coupé en 4 morceaux
  • 0.25 tasse
  • 0.25 tasse
  • 4 cuillères à thé
  • 1 cuillère à thé

  • Calories370
  • Calories lipidiques220
  • lipides24 g
  • saturés4 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés5 g
  • gras monoinsaturés11 g
  • cholestérol65 mg
  • sodium320 mg
  • glucides15 g
  • fibres0 g
  • sucres12 g
  • protéines23 g
  • calcium4 %
  • fer4 %
  • potassium560 mg
  • oméga-30.9 g
  • oméga-62.5 g
  • vitamine C8 %
  • vitamine A15 %

Instructions

Préchauffer le four à 425°F (220°C). Déposer le saumon dans un plat de cuisson de 8 po. (20 x 20 cm.). Chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or, à intensité élevée jusqu’à ce qu’elle soit fondue, environ 15 secondes. Ajouter le sirop d’érable, la moutarde et la sauce soja. Napper le saumon. Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du saumon s’effrite avec une fourchette. Servir,si désiré, avec du riz chaud et des légumes.