Scones aux flocons d’avoine et aux raisins

  • Cuisson10
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Honey Oatmeal-Raisin Scones

Liste des ingrédients

  • 1.5 tasses
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.25 tasse
  • 0.33 tasse
  • 3 cuillères à soupe
  • 1
  • 1 tasse
  • 1 cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 425°F (220°C). Vaporiser une tôle à biscuits avec un enduit antidhésif ou recouvrir la tôle d'un papier sulfurisé. Combiner farine, poudre à pâte à lever, cannelle et sel dans un grand bol. Incorporer la bâtonnet margarine coupée en travaillant avec 2 couteaux pour obtenir de grosses miettes. Réserver. Battre au fouet yogourt, miel et œuf dans un petit bol. Incorporer les raisins. Ajouter cette mixture à la farine. Remuer.Former une boule de pâte. Etaler cette pâte sur une surface farinée, en un cercle de 19 cm de diamètre. Couper 12 parts et les espacer de 2,5cm sur la tôle. Saupoudrer de sucre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.