Soupe carottes rôties pommes de terre

  • Cuisson30
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Roasted Carrot and Potato Soup

Liste des ingrédients

  • 1.5 tasses , finement hachées, (environ 3 petites)
  • 1 moyenne , finement coupée
  • 0.75 tasse finement haché, (environ 1 branche)
  • 0.75 tasse , finement haché
  • 1 gousse , coupée en 2
  • 2 cuillères à soupe , fondue
  • 1.5 tasses , très chaud
  • 0.25 tasse , finement hachées
  • 2 cuillères à soupe , râpé
  • 0.13 cuillère à thé

  • Calories150
  • Calories lipidiques60
  • lipides7 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium210 mg
  • glucides19 g
  • fibres3 g
  • sucres5 g
  • protéines3 g
  • calcium8 %
  • fer6 %
  • potassium480 mg
  • oméga-30.5 g
  • oméga-61.5 g
  • vitamine C15 %
  • vitamine A170 %

Instructions

Préchauffer le four à (205°C) 400°F. Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan. Rôtir, remuer une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes. Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l'eau si besoin jusqu'à l'obtention désirée. Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.