Toast à l’avocat, œufs et féta

  • Cuisson12
  • Préparation5
  • Portions2
recipe image Avocado Toast with Egg and Feta Cheese

Liste des ingrédients

  • 1 gros avocat, haché
  • 2 œufs cuits durs, hachés
  • 1 cuillère à soupe fromage féta, émietté
  • 1 cuillère à thé oignon rouge, haché finement (facultatif)
  • 2 tranches pain de grains entiers, grillé
  • 4 cuillères à thé margarine Becel® avec huile d'avocat

  • Calories410
  • lipides29 g
  • saturés5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2.5 g
  • gras monoinsaturés4.5 g
  • cholestérol190 mg
  • sodium330 mg
  • glucides27 g
  • fibres3 g
  • sucres3 g
  • protéines15 g
  • vitamine D170 %
  • calcium6 %
  • fer15 %
  • potassium593 mg
  • oméga-30.4 g
  • oméga-62 g
  • vitamine C15 %
  • vitamine A10 %

Instructions

Dans un bol, mélanger l'avocat, les œufs, le fromage feta et l'oignon. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir du mélange d'œufs. Saupoudrer, si désiré, de poivre noir du moulin, d'oignon vert haché ou d'oignon rouge haché.