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Asperges rôties au parmesan

  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions 2
recipe image Roasted Asparagus with Parmesan Cheese

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à thé de feuilles de persil frais , finement hachées
  • 2 cuillères à thé de fromage Pecorino Romano , râpé
  • 1/4 cuillère à thé de zeste de citron , finement râpé
  • 3/4 livre d'asperges fraîches
  • 2 grosses d'échalotes , coupé en fines tranches
  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
Calories130.00
lipides6.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.000 g
gras monoinsaturés3.000 g
cholestérol0 mg
sodium85 mg
glucides16.00 g
fibres4.0 g
sucres5.00 g
protéines6.00 g
calcium8 %
fer25.00 %
oméga-30.40 g
oméga-61.40 g
vitamine C25.0 %
vitamine A25.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.
  2. Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu' elles soient tendres.
  3. Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage. Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.