Barres énergétiques végétaliennes avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson20
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Vegan Energy Bars

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1.5 tasses , graines de chanvre, graines de tournesol crues et/ou graines de chia)
  • 1 tasse , hachés (figues séchées, pêches séchées et/ou canneberges séchées)
  • 0.5 tasse
  • 1 tasse
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 1 cuillère à soupe

  • Calories240
  • lipides13 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés5 g
  • gras monoinsaturés5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium180 mg
  • glucides28 g
  • fibres3 g
  • sucres15 g
  • protéines4 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium45 mg
  • fer2 mg
  • potassium143 mg
  • oméga-31.5 g
  • oméga-63.5 g

Instructions

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Tapisser une plaque à pâtisserie peu profonde de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium ou de papier parchemin en laissant dépasser 5 cm (2 po); réserver. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Combiner les graines, les fruits séchés et les flocons d̵'avoine dans un grand bol; réserver. Battre la margarine Becel® Végétale et les sucres dans un grand bol. Incorporer en battant la purée de citrouille et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre jusqu’à homogénéité. Ajouter la cannelle et 500 mL (2 tasses) du mélange de graines. Étendre sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir de la quantité restante de 250 mL (1 tasse) du mélange de graines et presser doucement dans la pâte. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir la plaque sur une grille métallique pendant 20 minutes. En utilisant le surplus de papier d'aluminium qui dépasse, soulever de la plaque et laisser refroidir complètement. Couper 24 barres.