Barres granolas

  • Cuisson15
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Granola Bars

Liste des ingrédients

  • 4
  • 0.75 tasse
  • 0.33 tasse , fondus
  • 1.5 tasses
  • 1.5 tasses , grossièrement rapées
  • 1.25 tasses , (pas en flocons)
  • 0.5 tasse
  • 2 cuillères à thé
  • 1.5 cuillères à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Battre au fouet les blancs, le babeurre et le bâtonnet de margarine Becel® fondu dans un bol moyen. Réserver. Combiner le reste des ingrédients dans un grand bol. Ajouter la mixture au babeurre et bien remuer. Verser dans un plat graissé allant au four de 33 cmx23 cm (3,5 L). Lisser le dessus. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent enfoncé au centre ressorte sec. Laisser refroidir complètement sur grille. Couper en carrés et servir. Garder au réfrigérateur dans un récipient bien fermé.