Biscuits à l’avoine et pommes épicées avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Apple Spice Oatmeal Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 1.5 tasses
  • 0.5 tasse , hachées
  • 1 cuillère à thé
  • 3 cuillères à soupe

  • Calories80
  • lipides3.5 g
  • saturés1 g
  • trans3.5 g
  • gras polyinsaturés0.5 g
  • gras monoinsaturés1.5 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium75 mg
  • glucides10 g
  • fibres0 g
  • sucres5 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium7 mg
  • fer0 mg
  • potassium27 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.5 g

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saupoudrer les biscuits de chocolat.