Biscuits au gâteau aux carottes

  • Cuisson8
  • Préparation20
  • Portions0
recipe image Carrot Cake Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 tasses
  • 1.75 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 4 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe , ramolli
  • 1.25 tasses
  • 1 grosse
  • 0.33 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 1 tasse
  • 0.5 tasse , râpées, (environ 1 carotte)

  • Calories130
  • lipides2.5 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.4 g
  • gras monoinsaturés1 g
  • cholestérol10 mg
  • sodium160 mg
  • glucides25 g
  • fibres1 g
  • sucres13 g
  • protéines2 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium23 mg
  • fer1 mg
  • potassium77 mg
  • oméga-30.1 g
  • oméga-60.3 g

Instructions

Combiner les flocons d’avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre les bâtonnets de margarine Becel®, le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à l'obtention d'une consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer en battant l’œuf, le yogourt et la vanille jusqu’à l'obtention d'une consistance homogène. Ajouter graduellement en battant le mélange à l’avoine jusqu’à l'obtention d'une consistance homogène. Ajouter les raisins secs et les carottes. Déposer la pâte sur du papier ciré et former des rouleaux de 7 po (17 cm) de long. (La pâte sera collante.) Envelopper hermétiquement et congeler jusqu’à ce qu’elle soit ferme, environ 2 heures. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Pour 2 portions, trancher quatre rondelles de ½ po (1,5 cm) d’un rouleau, puis recongeler le reste de la pâte jusqu’à la prochaine cuisson. Déposer les tranches de biscuits congelés sur une plaque à pâtisserie. Laisser reposer 10 minutes. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que les centres soient figés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille métallique; retirer de la plaque et laisser refroidir complètement.