Biscuits aux brisures de chocolat avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8
  • Préparation15
  • Portions0
recipe image Chocolate Chip Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 1 tasse

Instructions

Préchauffer le four à 375°F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre. Ajouter en battant les œufs et la vanille jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en remuant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les grains de chocolat en remuant. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, à 2 po (5 cm) de distance entre elles. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat au four à micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Parsemer les biscuits de chocolat.