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Biscuits aux flocons d’avoine à la cannelle et aux raisins

  • Cuisson10 min
  • Préparation30 min
  • Fait du 80 petits biscuits
recipe image Oatmeal, Cinnamon and Raisin Cookies

Liste des ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 3/4 tasse sucre granulé
  • 3/4 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 2 œufs , légèrement battus
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1 tasse raisins secs
Calories60.00
lipides2.50 g
saturés0.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés1.000 g
cholestérol5 mg
sodium55 mg
glucides9.00 g
fibres0.0 g
sucres5.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium5 mg
fer0.00 mg
potassium24.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.40 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Combiner farines, cannelle, bicarbonate et sel dans un grand bol.
  2. Battre avec un mixer électrique les bâtonnets de margarine Becel® avec les sucres dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et vaporeux. Ajouter les œufs et la vanille dans le mixer. Verser doucement la mixture de farine et continuer à battre jusqu'à ce soit bien mélangé. Ajouter les flocons et les raisins, mélanger.Déposer de grosses cuillèrées de pâte sur une tôle de cuisson non graissée.
  3. Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir 2 minutes sur grille; retirer les biscuits de la tôle et les déposer sur la grille.