Biscuits aux flocons d’avoine à la cannelle et aux raisins

  • Cuisson10
  • Préparation30
  • Portions0
recipe image Oatmeal, Cinnamon and Raisin Cookies

Liste des ingrédients

  • 1 tasse
  • 0.75 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 0.75 tasse
  • 0.75 tasse
  • 2 , légèrement battus
  • 1 cuillère à thé
  • 2 tasses
  • 1 tasse

  • Calories60
  • lipides2.5 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.5 g
  • gras monoinsaturés1 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium55 mg
  • glucides9 g
  • fibres0 g
  • sucres5 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium5 mg
  • fer0 mg
  • potassium24 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.4 g

Instructions

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Combiner farines, cannelle, bicarbonate et sel dans un grand bol. Battre avec un mixer électrique les bâtonnets de margarine Becel® avec les sucres dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et vaporeux. Ajouter les œufs et la vanille dans le mixer. Verser doucement la mixture de farine et continuer à battre jusqu'à ce soit bien mélangé. Ajouter les flocons et les raisins, mélanger.Déposer de grosses cuillèrées de pâte sur une tôle de cuisson non graissée. Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir 2 minutes sur grille; retirer les biscuits de la tôle et les déposer sur la grille.