Biscuits aux pommes au four avec pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson50
  • Préparation20
  • Portions40
recipe image Baked Apple Cookies

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets) , divisés
  • 1 tasse , divisés
  • 4 cuillères à thé , divisée
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 8 grosses , évidées et tranchées horizontalement en 5 tranches

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Combiner 125 mL (1 Tbsp.) de margarine Becel® , ½ tasse (125 ml) de flocons d’avoine et 1 c. à thé (5 ml) de cannelle dans un petit bol; réserver. Mélanger le reste des bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter l’autre ½ tasse (125 ml) de flocons d’avoine et 3 c. à thé (15 ml) de cannelle. Disposer les tranches de pomme sur une tôle à biscuits non graissée. Placer environ 1 ½ c. à soupe (22 ml) de pâte à biscuits au centre de chaque tranche de pomme. Saupoudrer uniformément de garniture à l’avoine et à la cannelle. Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de pommes soient tendres et que les biscuits soient cuits et dorés. Laisser refroidir la tôle à biscuits. Servir chaud ou à la température ambiante.