Biscuits des fêtes au chocolat blanc et à la canne de Noël

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions26 biscuits
recipe image Biscuits des fêtes au chocolat blanc et à la canne de Noël

Liste des ingrédients

  • 1/2 tasse margarine Becel® Originale
  • 1 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse sel cassonade légère, tassée fermement
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/2 tasse grains de chocolat blanc CHIPITS® de HERSHEY'S®
  • 1/3 tasse, cannes de Noël , écrasées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  2. Dans un grand bol, battre la Becel® originale, la cassonade et le sucre granulé. Incorporer, en battant, l'ouf et la vanille. Bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporer les brisures de chocolat blanc et les 
    cannes de Noël écrasées.
  3. Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur des plaques de cuisson non graissées, en les espaçant d'environ 5 cm (2 pouces). Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés tout autour.
  4. Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur des plaques de cuisson non graissées, en les espaçant d’environ 5 cm (2 pouces).
  5. Laisser refroidir la plaque sur une grille pendant 2 minutes. Transférer les biscuits directement sur la grille, puis les laisser refroidir complètement.