Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits des fêtes au chocolat blanc et à la canne de Noël

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 26 petits biscuits
recipe image Biscuits des fêtes au chocolat blanc et à la canne de Noël

Liste des ingrédients

  • 1/2 tasse margarine Becel® Originale
  • 1 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/2 tasse grains de chocolat blanc CHIPITS® de HERSHEY'S®
  • 1/3 tasse cannes de Noël , écrasées
Calories100.00
lipides4.50 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
cholestérol10 mg
sodium130 mg
glucides-1.00 g
fibres0.0 g
sucres8.00 g
protéines-1.00 g
vitamine D0.000 %
calcium0 %
fer0.00 %
potassium0.000 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  2. Dans un grand bol, battre la Becel® originale, la cassonade et le sucre granulé. Incorporer, en battant, l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer les brisures de chocolat blanc et les cannes de Noël écrasées.
  3. Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur des plaques de cuisson non graissées, en les espaçant d’environ 5 cm (2 pouces). Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés tout autour.
  4. Laisser refroidir la plaque sur une grille pendant 2 minutes. Transférer les biscuits directement sur la grille, puis les laisser refroidir complètement.