Biscuits garnis aux framboises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8
  • Préparation15
  • Portions0
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Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse (2 bâtonnets)
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.75 tasse , moulues (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe
  • 0.25 tasse
  • 0.67 tasse

  • Calories80
  • lipides3.5 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés2 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium70 mg
  • glucides11 g
  • fibres0 g
  • sucres7 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium8 mg
  • fer0 mg
  • potassium22 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.6 g

Instructions

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Mélanger les bâtonnets de margarine et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Incorporer les amandes et le zeste de citron. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po) entre elles. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Faire immédiatement une cavité au centre des biscuits avec le dos d’une cuillère ronde à mesurer. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement. Saupoudrer de sucre à glacer, puis remplir uniformément les cavités de confiture (environ 2 mL./1/2 c. à thé chacune).