Biscuits sablés

  • Cuisson25
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Shortbread Cookies

Liste des ingrédients

  • 1 tasse , (2 bâtonnets)
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à thé
  • 2 tasses

  • Calories80
  • lipides5 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés2.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium45 mg
  • glucides7 g
  • fibres0 g
  • sucres0 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium2 mg
  • fer0 mg
  • potassium11 mg
  • oméga-30.3 g
  • oméga-61 g

Instructions

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Battre les bâtonnets Salé de margarine dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre, environ 2 minutes. Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité. Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po). Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique. Découper en 36 morceaux, d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po). Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.