Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits sablés

  • Cuisson25 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 36 petits biscuits
recipe image Shortbread Cookies

Liste des ingrédients

  • 1 tasse de bâtonnets salés de margarine Becel® , (2 bâtonnets)
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage

Valeurs nutritionnelles

Calories80.00
lipides5.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés2.500 g
cholestérol0 mg
sodium45 mg
glucides7.00 g
fibres0.0 g
sucres0.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium2 mg
fer0.00 mg
potassium11.000 mg
oméga-30.30 g
oméga-61.00 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
  2. Battre les bâtonnets Salé de margarine dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre, environ 2 minutes. Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
  3. Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
  4. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique. Découper en 36 morceaux, d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po). Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.